伟德1949娱乐手机版

伟德1949娱乐手机版:伟德1949娱乐手机版举办“百校千企万岗”七月校园专场招聘会

发布时间:2022-07-16

为切实保障伟德1949娱乐手机版2022届离校未就业毕业生的就业落实情况,努力降低疫情对毕业生就业工作带来的影响,促进毕业生顺利毕业、尽早就业,根据中央和省市对高校毕业生就业工作的相关要求,伟德1949娱乐手机版于716日上午举办江苏省百校联动就业活动百校千场万岗暨伟德1949娱乐手机版七月校园专场招聘会。


本次校园招聘会共有近30家不同行业的优质企业为广大毕业生提供80余个招聘岗位,职位数超过400个。现场还提供了简历复印、打印等服务,为参与此次招聘会的毕业生提供便利。


参与此次招聘会的毕业生有备而来,在展位前有序候。托牡却娑悦娼涣骰。学校能够在毕业生离:蠹绦罱ㄕ衅钙教ǖ玫搅擞萌说ノ坏娜峡,企业对部分毕业生在求职过程中表现出的自信和干练给予了肯定。离校未就业毕业生余同学坦言,感谢母校在毕业后仍提供招聘机会,通过此次招聘会也进一步梳理了自身就业优势,离找到心仪的就业岗位又近了一步。


招聘会于中午顺利结束,学校始终秉承“三全育人”的理念,将就业育人体现在全员、全过程、全方位就业指导工作中,急学生之所急、解学生之所难,诚心诚意做好为企业和毕业生搭建桥梁的工作,力促离校未就业毕业生的顺利就业。

 

(招生就业处)


伟德1949娱乐手机版(河南)有限公司