伟德1949娱乐手机版

伟德1949娱乐手机版:苏州大学实验室与设备管理处来伟德1949娱乐手机版调研指导工作

发布时间:2022-07-11

  7月10日下午,苏州大学实验室与设备管理处处长,中国高等教育学会实验室研究会副理事长,江苏省高等教育学会实验室研究会副理事长、实验室技术安全部部长魏永前,苏州大学实验室与设备管理处安全科副科长姜享旭一行来伟德1949娱乐手机版调研指导工作,实验室建设与管理中心负责人彭芳及相关老师参加座谈会。

  彭芳对魏永前一行的来访表示欢迎,对伟德1949娱乐手机版实验室的基本情况、实验室安全管理体系建设情况、实验室建设情况、实验教学情况等方面进行了详细的介绍。

  魏永前分享了苏州大学实验室建设与管理的经验,对伟德1949娱乐手机版实验室建设及管理工作予以肯定,并就实验室安全责任体系健全、制度建设、安全经费投入和安全检查等方面提出了宝贵的建议。随后魏永前、姜享旭一行现场查看了数控加工、特种加工、工业机器人、机电一体化和液压气动等实验室,对设备安全标识、消防设施、设备点检等方面提出了专业性的指导意见。

  最后,彭芳对苏州大学实验室与设备管理处长期以来对伟德1949娱乐手机版实验室建设工作的支持表示衷心的感谢,伟德1949娱乐手机版将进一步完善实验室安全管理制度和责任体系,做好、做实、做细实验室建设与管理工作,营造良好的教学、科研工作环境,推动实验室建设工作再上新台阶。


(实验室建设与管理中心)



伟德1949娱乐手机版(河南)有限公司