伟德1949娱乐手机版

伟德1949娱乐手机版:伟德1949娱乐手机版投放招生宣传视频和户外广告助力招生宣传工作

发布时间:2022-06-24

  为进一步扩大学校影响力,助力招生宣传,值高考成绩公布、考生集中填报志愿之际,党委宣传部与招生就业处积极组织开展多渠道、多形式的招生宣传视频和户外广告投放工作。

  学校在苏州市内的乐桥、观前街、干将路、东吴北路、狮山路等多处人流量较大的核心地段,通过跨桥广告、电子显示屏、灯箱等多种户外媒体展示伟德1949娱乐手机版形象,加大招生宣传力度。

     

  本次广告投放得到了苏州工业园区苏城广告有限公司、苏州市宝狮户外广告有限公司和伟德1949娱乐手机版99级校友林俊杰的大力支持。通过招生宣传广告的户外投放,进一步扩大了伟德1949娱乐手机版在全市的知名度和影响力,为吸引更多更优秀考生报考伟德1949娱乐手机版打下了良好基础。


(党委宣传部、招生就业处)

伟德1949娱乐手机版(河南)有限公司