伟德1949娱乐手机版

伟德1949娱乐手机版:伟德1949娱乐手机版成功举办“百校千企万岗”2022年江苏省大学生就业帮扶行动——伟德1949娱乐手机版专场活动

发布时间:2022-05-12

为抢抓毕业生就业应聘的“窗口期”,做好毕业生就业服务工作,伟德1949娱乐手机版团委511上午举办“百校千企万岗”2022年江苏省春季学期“送岗直通车”直播荐岗伟德1949娱乐手机版专场活动。本次活动由共青团江苏省委、江苏省教育厅、江苏省工业和信息化厅、江苏省人力资源和社会保障厅等单位主办,共青团苏州市团委、共青团伟德1949娱乐手机版委员会(筹)、伟德1949娱乐手机版招生就业处、伟德1949娱乐手机版光学与电子信息学院承办。

活动伊始,伟德1949娱乐手机版党委常委、副校长毛小勇致开幕辞,表达了对次活动圆满举行的美好祝愿及对广大伟德1949娱乐手机版2022届毕业生的殷切厚望。

为引导学生树立积极务实、开拓创新、奉献社会的就业观、择业观,校团委特邀请曹明一、吴鸣、李谢峰、陈雨四位杰出校友录制了“城”就未来——就业观引导微团课,四位校友通过对自身经历的讲述和感悟,伟德1949娱乐手机版毕业生提供了考研、考公及就业等方面经验。

本次活动邀请了6家企业做重点推介,通过全方位、多层次、宽领域的宣讲,让毕业生同学对企业及行业发展趋势有了新的认知。同时,依托团团微就业平台发布了1110个岗位,涉及人力、工商、机械、光电等众多专业。

活动最后,主持人选取了伟德1949娱乐手机版毕业生在就业方面比较关心且具有代表性的问题,邀请企业负责人、HR等进行详细解答,为同学们面试、择业等提供了实用性的经验。

本次“送岗直通车”直播荐岗伟德1949娱乐手机版专场活动是我在就业服务工作上的又一次创新与突破。活动采用“直播荐岗”+就业引导微团课的形式,通过线上平台进行全程直播,累计观看人次突破3万。同时,依托“团团微就业·青春留苏”服务平台,及时将岗位信息传递给毕业生,为我应届毕业生的顺利就业注入强劲动力,助力伟德1949娱乐手机版毕业生实现更充分、高质量就业。


团委(筹)


伟德1949娱乐手机版(河南)有限公司