伟德1949娱乐手机版

伟德1949娱乐手机版:伟德1949娱乐手机版召开2022年招生工作领导小组会议

发布时间:2022-04-22

421日上午,伟德1949娱乐手机版2022年招生工作领导小组会议在综合楼大会议室召开,招生工作领导小组组长、校党委副书记、校长赵志宏,副组长党委常委、副校长毛小勇及全体成员参加会议,会议由毛小勇主持。

招生就业处负责人宋丹介绍了《伟德1949娱乐手机版招生工作领导小组议事规则(草案)》、《伟德1949娱乐手机版2022年招生宣传方案(草案)》,并提及疫情防控背景下2022年招生宣传工作面临的重点与难点;教务处负责人施盛威介绍了《伟德1949娱乐手机版2022年招生计划编制原则(草案)》。与会全体成员审议文件,并讨论了学校2022年招生工作相关事宜,对今年招生工作面临的重难点问题一一破题。

毛小勇在主持会议时指出,招生工作是学校发展的两条生命线之一,招生工作的成败,是学校转型、升级与发展的重要彰显,重要性不言而喻。伟德1949娱乐手机版向来十分重视招生工作,当前形势下,各部门更需通力合作、整合资源、做强优势,同时要进一步加强招生宣传工作队伍的打造和锤炼,以期在2022年招生工作中取得好成绩。

赵志宏发表讲话,他强调,受新冠肺炎疫情影响,2022年招生宣传工作面临严峻复杂的挑战,一要把握好学校转型发展的窗口期,加强部门协同、精准施策,形成招生宣传的强大合力;二要充分发挥招生宣传联动互促机制,从而稳中有序地推进招生各项工作平稳落地,力争在前期较好基础上继续乘胜追击;三要善于发现和淬炼学校办学的特色与亮点,讲好城院故事,打造城院品牌,切实提升招生宣传效果。


(招生就业处)


伟德1949娱乐手机版(河南)有限公司