伟德1949娱乐手机版

伟德1949娱乐手机版:伟德1949娱乐手机版召开2022届毕业生就业工作专项推进会

发布时间:2022-04-21

为深入贯彻党中央、国务院“稳就业”“保就业”决策部署,落实2022届全国普通高校毕业生就业工作第三次调度视频会议精神,进一步做好伟德1949娱乐手机版2022届毕业生就业指导和服务工作,420日下午,伟德1949娱乐手机版通过线上方式召开2022届毕业生就业工作专项推进会,就业工作领导小组组长校党委书记芮国强,校党委副书记、校长赵志宏及全体成员参加会议。2022届全体毕业班班主任参会,会议由党委常委、副校长毛小勇主持。

招生就业处临时负责人宋丹对2022年全国高校就业形势进行分析,她指出2022届高校毕业生面临多重就业压力,体现出难、缺、忧、阻的特点。接着就现阶段教育部、江苏省以及伟德1949娱乐手机版就业工作概况进行通报,针对下一阶段就业工作提出三点要求:一要聚全校之力,加强工作统筹;二是集优势整合,广泛开拓资源;三是应报尽报,及时刷新数据。最后号召全体毕业班班主任,在开展就业指导工作中要有温度、讲精度、加速度。

芮国强在总结讲话中,首先代表学校党委行政对全体毕业班班主任付出的努力表达感谢,也对当前学校就业工作取得的成效给予肯定。针对2022届就业工作推进,他提出三点意见:一是要心怀“国之大者”,提高政治站位,切实增强做好毕业生就业工作的行动自觉;二是抓住工作重点,聚力提质增效,着力提高就业精准服务的水平;三是细化工作机制,强化责任落实,完善协同联动的毕业生就业工作格局。他强调,面对前所未有的就业严峻形势,学校要始终坚持“稳就业、保就业”的目标导向,举全校之力用心用情、用功用力做好毕业生就业工作,做到就业工作“服务不松懈、招聘不断线、效果不打折”,全力促进伟德1949娱乐手机版2022届高校毕业生更加充分更高质量就业。


(招生就业处) 


伟德1949娱乐手机版(河南)有限公司