金莎手机版网站

金莎手机版网站:中西医结合学院开展“中医综合实验教学中心专业实验室安全准入教育”活动

发布者:zhqy发布时间:2021-04-02浏览次数:10

为做好实验室安全工作, 4月1日上午,中西医结合学院在太白湖校区开展“中医综合实验教学中心专业实验室安全准入教育”活动,从专业实验室安全教育的必要性、实验中心基本情况和危险源、针灸实验中产生的医疗废弃物分类处置、拔罐实验中易燃化学药品管理和使用、艾条实验中的未燃尽的艾条艾柱二次缺氧灭火流程及烫伤划破伤的急救等方面分别进行理论指导和现场实操。

中西医结合学院党总支书记王申广、实验室工作人员、全体教师及200余名本学期有实验课程学生参加活动。  

【信息来源:中西医结合学院     撰稿:刘擎    责编:苗冠群】


扫描关注
金莎手机版网站新浪官微
扫描关注
金莎手机版网站官方微信
  • 新浪
  • 微信
金莎手机版网站-js77999金莎官网